Explotación de manejo convencional de engorde de terneros. 1.000 cabezas desde la lactancia hasta el engorde, procedentes de explotaciones de frisonas, mayoritariamente. Entran con un peso entre 45 y 65 kg, se les pone collares de identificación que les permite entrar en la sala de lactancia, con máquina de lactancia automática a través de una manga de manejo -que al mismo tiempo sirve para los tratamientos sanitarios-. Por cabeza les suministra 100 g de leche en polvo por litro de agua; este periodo dura entre un mes y un mes y medio. Un ternero a lo largo del ciclo productivo consume 2.000 kg de pienso hasta que tienen un peso entre 385 y 400 kg. Están distribuidos por corrales (25 cabezas/corral). El sistema convencional, pienso y paja, sólo tiene un secreto: saber comprar y saber vender, en un ambiente limpio y confortable. En la explotación también hay una nave con un lote de charoles y limosín, los cuales están hasta los 15-18 meses con un peso de salida entre 500 y 600 kg.