Home » GESTIÓN (Bases y guías)

GESTIÓN (Bases y guías)

01.- Gestión técnica y económica de una explotación

Presentación (catalán). Gestión técnica y económica de las explotaciones de vacas lecheras. A. Seguí, 2011.

02.- Fondo de garantía de precios

03.1.- Bases de la producción de carne

Presentación (en catalán). Aspectos básicos de la producción de carne de vacuno. A. Seguí, C. Zaragoza, 2008.

03.2.- Bases de la producción de carne

Apuntes sobre engorde de terneros. Aspectos sobre el crecimiento, el desarrollo y la precocidad. C. Zaragoza. 2008. (En catalán)

03.3.- Bases de la producción de carne

Ejemplo (en catalán) de precocidad y engorde de terneros.

 
 
Precocitat Precocitat [73 Kb]

03.4.- Bases de la producción de carne

Caso real de engorde de un pastero (en catalán).

Paster Paster [116 Kb]