Home » Explotación vacas de leche » Alimentación » Efectos de la ración

Efectos de la ración

Contenido

Contenido - REMUGANTS "Ramon Trias"

Esta carpeta con cuatro subcarpetas recoge multiples artículos sobre la influencia de la ración en la producción de leche, y en otros aspectos del proceso digestivo y metabólico. Las subcarpetas son las siguientes:

RACIÓN Y PRODUCCIÓN (artículos sobre la influencia de la ración en el conjunto de la producción de leche)

FIBRA Y PRODUCCIÓN (artículos sobre la importancia del contenido en fibra de la ración, y sus efectos en la composición de la leche y la cantidad)

RACIÓN Y AG LECHE (artículos sobre la influencia de la ración, de sus componentes, en el perfil de los ácidos garsos en la leche)

PROTEÍNA (incluye tanto el racionamiento en el aspecto proteico como los resultados de la composición de la ración en el contenido de proteína de la leche)

GRASA (incluye tanto la inclusión de grasa en las raciones como los resultados de la composición de la ración en el contenido de grasa de la leche)