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Características alimentos

Características sensoriales alimentos

Resumen del artículo INRA, 2013: Características sensoriales de los alimentos y comportamiento en rumiantes. (En catalán)

Favreau-Peigné A., Baumont R., Ginane C. 2013. Les rôles des característiques sensorielles des aliments dans le comportament alimentaire des ruminants domestiques. INRA Prod. Anim., 26 (1), 25-34.

 

Valoración nutritiva ingredientes en Catalunya, resumen

Resumen del PFC Valoracion nutritiva de forrajes y subproductos en Catalunya. Tabla de alimentos propia para las explotaciones de Catalunya

Valoración nutritiva ingredientes en Catalunya

Proyecto final de carrera ingenieros agrónomos: (en catalán)

Valoración nutritiva de los forrajes cultivados y  subproductos y  creación de una tabla de alimentos propia del sector ganadero catalán.

Autor: Víctor Martinez

Características generales de los ingredientes

Presentación (en catalán) sobre las características de los principales ingredientes para vacas de leche.

Características de los alimentos

Presentación. Los alimentos. Centro de Experiencias y Capacitación Agraria de Menorca. M. Espadas.

Valoración nutritiva

Apuntes (en catalán) sobre la valoración nutritiva de los forrajes y los concentrados, según el método INRA.

Valoración nutritiva, variabilidad

Resumen (en catalán) del artículo sobre variabilidad en la valoración nutritiva de los alimentos. JDSci 1998.

Micotoxinas en los alimentos

Resumen (en catalán) del artículo sobre micotoxinas en los alimentos para rumiantes. INRA, 2002.